多媒體設計

隨著網路媒體的使用率提高,以及網頁設計技術日益精進,越來越多的企業主希望自家網站不單單只是一個死版的門面,而是希望藉由動態的多媒體設計讓瀏覽者對此網站印象深刻,進而提升好感度。

因此,Flash動畫成為網站設計主流,所涵蓋的業種非常多:流行服飾業使用其傳達時尚質感;金融科技公司取其平衡制式冷硬的印象;活動網頁更是需要以Flash小遊戲或是廣告banner來吸引消費者。適量與適當的多媒體設計,將為您的網站加分,在固定大小的螢幕裡可呈現的東西充滿無限可能,一點巧思或大區塊的動態表現,都能讓瀏覽者留下深刻印象,使品牌定位深值客戶心中。

有些客戶或許認為Flash動畫會影響網站資訊的閱讀或是使開啟的速度變慢,而將這些動態表現視為干擾的元素,但其實網頁設計的技術日益精進,更多新的設計方式不斷推陳出新,原來功能上的缺失也不斷在進化,進步的速度或許還快的令人無法想像。

海棠網頁設計擁有資深的多媒體設計師,我們追求不斷創新的玩法,並且在技術能力上皆有一流的水準,我們樂於給予客戶新的想法與新的概念,如果您不了解如何開始,海棠將會協助您以適當的Flash設計讓網站概念完美傳達。

 


[回上頁]

 

ABC Mart
ABC Mart
日本最大連鎖球鞋通路。
友松傳播
友松傳播事業
擁有最多益智及GAMESHOW節目經驗與資源的電視節目製作公司。
 
關於海棠網頁設計 | 服務總覽 | 客戶群 | 網站導覽 COPYRIGHT © 2005 海棠網頁設計公司 ALL RIGHTS RESERVED . 客服信箱