海棠網頁設計服務
 

網站設計規劃

海棠網頁設計不僅擁有多年實際經營技術和操作經驗,豐富的專業知識及高品質的服務是我們努力的基石,我們更注意傾聽客戶的聲音,無論是簡單或複雜的網站需求,將以最專業親切的態度,提供客戶滿意的保證。在這資訊爆炸的時代,如何讓您的網站從中脫穎而出則是相當重要的課題,我們捨棄低價量產的模組網站,每一項功能及每一個頁面都力求量身打造,希望提供給客戶的是高質感、差異化且具競爭力的客製化網站。

值得信賴的製作品質
海棠網頁設計的深厚經歷包括企業形象網站、電子商務網站、社群平台、活動網站等等,以優質的設計能力、頂尖的技術、便利的瀏覽動線以及人性化的功能規劃,為客戶創造理想中的網站。

程式技術:我們提供 Windows、Linux 相關程式設計服務,支援各系統跨平台整合,相關程式及以及資料庫的建製管理

視覺規劃:除了創新及品質兼顧的網頁設計,更重視將客戶的品牌概念、產品優勢等深植於網站,以設計出符合所需的網路行銷利器

標準化SOP流程
時程進度由專案經理嚴格把關。
每一個專案皆有一位專屬的專案經理負責,透明化、標準化的製作流程能提高專案執行效率,跨領域的整合能力能確保每一製作環節有效作用,大幅降低專案風險。


[回上頁]

 

ABC Mart
ABC Mart
日本最大連鎖球鞋通路。
友松傳播
友松傳播事業
擁有最多益智及GAMESHOW節目經驗與資源的電視節目製作公司。
 
關於海棠網頁設計 | 服務總覽 | 客戶群 | 網站導覽 COPYRIGHT © 2005 海棠網頁設計公司 ALL RIGHTS RESERVED . 客服信箱