關於eZ Publish

企業內容管理(Enterprise Content Management )是各種公司機構必備的核心管理工具。贏得多項獎項的 eZ Publish Now能協助您將組織所需的內容作有效且系統化地整理 ,達成企業目標,並增加企業在知識經濟環境中的競爭力。

  • 容易開始!不需具備專業知識
  • 有效管理內容品質
  • 多重管理使用者的權限 可重複利用資訊,提升工作效率 輕鬆整合不同的資料來源
  • 管理多國語言內容
  • 自動偵測、除錯和系統升級工具

Deliver information –fast and findable

符合您的市場需求
面對複雜的市場環境,企業必須提供快捷的因應策略。為 了增加競爭力,您的企業所發布的訊息必須精準、一致並且有效率。而以上目標最適合透過企業內容管理的整合來達成。
eZ Publish Now提供了理想的內部知識管理流程和突出的 企業網站表現。其功能支援多種的網路互動模式以增進與網站瀏覽者的溝通、促進企業間的資訊流通及合作;而對 用戶需求和企業業務的快速回應將能提升客戶的滿意度、提高整體企業的工作品質以及協助高層進行企業策略規劃。

提供完整與正確的資訊
掌握資訊是您成功的關鍵。eZ Publish Now確保您在需要 資訊時能隨手可得。透過清晰的網站引導模式、易懂的網頁結構和豐富的多媒體內容使您的讀者能清楚接收您所傳 達的訊息。確保您所呈現的資訊符合企業的形象和準則。支援Clustering server,即使在高負載量的網站,網頁的傳 輸也能迅速地進行。標準化的連結機制能幫助您從現有的資料來源中整合所需的資訊。

焦點特色

.網頁介面(前端)與管理者介面(後端)的編輯

.載入與匯出OpenOffice.orgR等文書編輯工具來發布內容

.支援WebDav在網頁伺服器上合作編輯與管理檔案的功能

.多國語言界面和翻譯管理

.結合RSS

.支援Cluster以提供最高效能的操作環境

.支援MySQLR, PosgreSQLR

 

關於eZ Systems

eZ Systems成立於1999年挪威,秉持著一 貫的經營理念:藉由大家的分工合作、分 享彼此的經驗和想法,我們可以一起達成任何目標。這樣簡單的企業哲學一直維繫著eZ Systems、eZ Publish的社群和客戶、以及合作夥伴們之間的緊密合作與持續的成長。我們目前在全球共有八十多位員工 分布於挪威、德國、烏克蘭、丹麥、加拿大和法國等分公司,並擁有數以萬計的社群使用者遍布全球。

我們的經營理念也直接反映在商業決策上,結合開放原始碼軟體(open source software)的無限創造空間和商用軟體的專業表現,與我們的社群以及合作夥伴們一起努力開發出符合個人、跨國企業、政府 或是非營利機構等不同需求的內容管理系統以達成企業的使命。

 

相關網址
eZ Systems AS - http://ez.no/
eZ Publish - http://ez.no/ezpublish


[回上頁]

 

ABC Mart
ABC Mart
日本最大連鎖球鞋通路。
友松傳播
友松傳播事業
擁有最多益智及GAMESHOW節目經驗與資源的電視節目製作公司。
 
關於海棠網頁設計 | 服務總覽 | 客戶群 | 網站導覽 COPYRIGHT © 2005 海棠網頁設計公司 ALL RIGHTS RESERVED . 客服信箱