網頁設計領導品牌

由三位核心成員於1999年組成。多年來為台灣企業提供領先的網站開發技術,創造線上商務價值。並於2005年底推出 BEGONIA DESIGN(海棠設計) 品牌,期許在市場上提供更多元、優質的服務。

我們以彈性的團隊運作、透明化的價格與跨門檻的技術能力,致力於企業委外市場的開發,並獲得國內多家知名企業及機構支持。

【代表客戶】
美國運通基金 / 東京三菱銀行 / 保誠人壽 / Sony Taiwan / BENQ / NI 美商國家儀器 / SEGA Taiwan / 神基集團 / 財訊集團 / VANS TAIWAN / 小林眼鏡 / 新東陽 / 行政院經建會 / 104辦公室 / 台灣大學 / 政治大學等。

 

我們全神貫注於網頁設計網站內容規劃網站維護、資料庫設計、專案系統開發、FLASH多媒體、平面視覺包裝、文字腳本企劃…等專業領域;不遺餘力投身市場剖析客戶需求;持續研發、創新、突破。



"一流團隊成就永續客戶",是海棠單純的願景。

選擇海棠,享受美好的委外經驗 - 我們越來越肥大了,如同畫面中的馬鈴薯,繼續以低調、沉穩的態度推動您的網站卓越出眾。

金泉興蜜餞
金泉興蜜餞
台南延平街的知名蜜餞行,經營至今已近60年。
新東陽
新東陽國道服務區
品質創造信譽,信譽保障品質。
 
關於海棠網頁設計 | 服務總覽 | 客戶群 | 網站導覽 COPYRIGHT © 2005 海棠網頁設計公司 ALL RIGHTS RESERVED . 客服信箱